DashboardStagesCompetitorsStatisticsNews
Futebol Masculino
Fim do Campeonato e um campeão!
last year - 12/29/2023 4:20 PM GMT-3
O grande dia chegou, e o grande jogo se iniciou, e não dá pra ver jogo melhor depois que acabou. O FIFA e Roblox se enfrentaram, e o jogo foi dramático até o fim. Antes que começasse a partida, o Roblox atrasou ontem, que era pra ser o jogo, mas ficou para 15:30, e era na última rodada da liga, pra dar um bom apetite, e pra melhorar, era decisão entre os dois para o título! O FIFA só precisava vencer, o Roblox só precisava, pelo menos empatar para ficar com o título. Para começar, no primeiro tempo não houve gols, mas foi incrível Donarumma e Purple defendendo pênalti. Já no segundo tempo, começou a ficar muito emocionante. Paquetá conseguiu abrir o placar, mas o Azul Babão consegue empatar o jogo. Até que Bacon desperta e vira o jogo pro Roblox. Mas, Paquetá não descansou e empatou, nesse momento. Mas, no fim da partida, Karim Benzema cometeu um pênalti! Bacon ficou com a bola para decidir se ia ter uma cereja ''da taça'', e ele não quis desperdiçar e marcou de pênalti. E o jogo acabou, com o Roblox sendo campeão da primeira edição da liga de jogos, com 39 pontos, e o FIFA com 33. E queremos dar Adeus á Clash Royale, Subway Surfers e TABS, e chegava Sonic, P. Playtime e FNF, que estarão em 2024 aqui, para uma grande edição. Mas ainda tem Copa para o Roblox talvez, finalizar o ano com as duas mãos agarrando troféus.