DashboardStagesCompetitorsStatisticsNews
Futsal
Borussia e Borussia Jrs vencem na noite de Sexta pela Champions
2 years ago - 11/6/2022 6:21 PM GMT-3
Noite de Sexta começou com jogo equilibrado entre Borussia Jrs x Roma Guerreiros, jogo se notabilizou pelos 35 minutos mornos e sem muita emoção. Porém nos últimos 5 minutos o jogo ficou franco e a vitória poderia vir para qualquer um dos lados, e ela veio para a equipe do Borussia e com um ingrediente à mais haja visto que o gol veio no ultimo segundo de jogo, gol de Joãozinho numa finalização de esquerda e três pontos para o time. Destaques tbem para Gui da equipe dos Guerreiros, autor dos dois gols e o jogador que conduziu as jogadas de sua equipe, e para o goleiro Costelinha do Borussia que entrou durante o jogo após lesão do goleiro titular e fez a defesas do jogo faltando 8 segundos para o fim da partida.

Já no segundo jogo a equipe de Herculandia abriu o placar cedo e depois conseguiu administrar bem o jogo virando o intervalo com 2 x 0 no placar, no segundo tempo a equipe de Alto Alegre se jogou mais ao ataque tentando o empate, porém fortes e atentos na defesa a equipe do Borussia se segurou bem e ainda conseguiu matar o jogo no final com mais 2 gols, terminando a partida com um belo placar de 4 x 0.

A Champions continua na próxima semana com mais 8 jogos distribuidos entre Terça, Quinta e Sexta feira. Promessa de fortes emoções no Ginasio de Herculandia.