DashboardStagesCompetitorsStatisticsNews
Futsal
PSV QUINTANA e CRC vencem na noite de ontém !
2 years ago - 11/4/2022 9:46 AM GMT-3
A noite de ontem em Herculândia começou com a vitoria do Arsenal CRC frente ao time da Juventus. Em um jogo tranquilo para a equipe tupãense, que se mostrou mais a vontade na quadra e consequentemente abriram um bom placar logo no 1° tempo. Na volta do intervalo a equipe da Juventus até esboçou uma reação mais logo foi interrompida por 2 gols relâmpagos do CRC e nem mesmo a estrategia do goleiro linha no final foi capaz de diminuir a vantagem, decretando assim a reabilitação do CRC após duas derrotas e impondo à Juventus sua segunda derrota em 2 jogos.

No segundo jogo tivemos um Jogo equilibrado onde o placar foi decidido no segundo tempo após o time do PSV explorar bem as bolas paradas cedidas pela equipe Herculandense.
Final de jogo 7 x 3 para a equipe de Quintana que com a Vítoria assumiu o 2° lugar na classificação com 6 pontos em 3 jogos, enquanto a equipe dos Guerreiros agr soma 4 pontos em 3 jogos e ainda se mantém entre os 6 que se classificam à proxima fase.